Конкурс «Цветочное платье» 2013

        10 Июнь 2013     Автор:

8 июня в Таллине уже в 16 раз состоялся традиционный конкурс флористов LILLEBALL 2013.
По сложившейся традиции в первые дни лета Ратушную площадь (Raekoja plats) города Таллинн (Tallin) заполняют цветы и цветочные композиции на красочном шоу «Цветочное платье», организатором которого является Татьяна Тридворнова, дизайнер, флорист, декоратор из Москвы.
В этом году 15 команд из Эстонии, России, Белоруссии и Испании представили на суд жюри и вниманию зрителей свои уникальные платья из живых цветов.

Не могу не сказать и пару слов о конкурсе цветочного платья 2012. Глупо было бы сравнивать, но честно говоря я ждала чего-то более красочного, завораживающего, так, чтобы на одном дыхании посмотреть. Но надежды не оправдались. Если в прошлом году я бы отдала свой голос практически за все костюмы, то в этом и даже 5 платьев не набралось. Выступления были коротенькие, модели и 5 минут не находились на сцене.

Что касается организации. Наверно как и всегда, зрителей много, скамеечек не хватило. Очень многие стояли и пожилые люди и дети в том числе. Чтобы занять место в 4 четвёртом ряду где то с краю, мне пришлось за 2 часа до начала представления приехать в город.

Будем благодарны, за like & share. Мы старались!
        Рубрика: Таллинн       Mетки:

К записи "Конкурс «Цветочное платье» 2013" оставлено 6 коммент.

  1. Анастасия:

    Здравствуйте! Образ «Инопланетянка ищущая любовь.» назывался «Аэлита».
    Большая просьба от создателей модели исправить подписи на верное название.

    Зваранее спасибо!

  2. Юлия:

    Доброго времени суток!

    вы написали: «Выступления были коротенькие, модели и 5 минут не находились на сцене.» — этот фактор зависел лишь от оргкомитета города и организаторов, я думаю многие бы хотели увеличить по времени свои выступления, но к сожалению нам был отведен на каждого определенный лимит времени..

    • Natalja:

      Добрый день!

      Я все понимаю, лимит был ограничен. Но в сравнение в прошлогодним фестивалем, где участников было больше, всё же на выступление не жадничали временем, :)
      Юля, вы принимали участие в этом конкурсе? Вы были моделью или автором?

      Спасибо!

  3. Здравствуйте! Хотела бы принять участие в шоу ,,

    • Natalja:

      Добрый день!

      Лариса, принять участие можно, но боюсь в этом вопросе я вам помочь не смогу. Потому как не являюсь организатором, я всего лишь фотограф.
      Более подробную информацию вы найдёте в группе «TALLINNA LILLEBALL» facebook или на официальном сайте http://www.tridvornova.com

      Желаю удачи!

Комментируйте, спрашивайте. Мы обязательно ответим.